Noticias

José Orbe nombrado presidente del Consejo Rector del Clúster de Innovación de Envase y Embalaje

En su intervención tras el nombramiento, José Orbe, quien hasta ayer era el secretario del Clúster, ha destacado que “va a seguir luchando y trabajando por el Clúster porque tiene muchas ganas de hacer cosas nuevas”.

¡Mucho éxito y enhorabuena de parte de todo Grupo Hinojosa!

San CayetanoJosé Orbe nombrado presidente del Consejo Rector del Clúster de Innovación de Envase y Embalaje
Leer más

Fantástico 5º puesto en la B2RUN ¡Enhorabuena compañeros!

El Grupo logró auparse dentro del TOP 5 en nuestra primera incursión corporativa en el running. Un increíble resultado del que sentirnos orgullosos. Ni más ni menos que 37 empresas se dieron cita en esta prueba de 6 km de recorrido por las calles de Valencia. 
San CayetanoFantástico 5º puesto en la B2RUN ¡Enhorabuena compañeros!
Leer más

Grupo Hinojosa refuerza su oferta en el sector pesquero con innovadoras propuestas

La oferta de soluciones de packaging integrales para el marisco congelado, refuerza a San Cayetano como uno de los principales distribuidores de cajas de marisco en el mundo.
Por su parte, la fuerte apuesta de Cipasi por nuevas líneas de I+D para la mejora de la logística y almacenamiento de sus soluciones Freshbox generan gran interés en Seafood. 

San CayetanoGrupo Hinojosa refuerza su oferta en el sector pesquero con innovadoras propuestas
Leer más

Estudiantes de diseño de Barcelona y Zaragoza triunfan en los Premios Nacionales Diseño y Sostenibilidad del Clúster

Un patrocinio que refuerza el alto grado de compromiso del Grupo con la innovación, el diseño y la sostenibilidad en el sector del envase, así como el fomento de nuevas ideas que aporten valor y ayuden a aumentar la competitividad de las empresas. 

San CayetanoEstudiantes de diseño de Barcelona y Zaragoza triunfan en los Premios Nacionales Diseño y Sostenibilidad del Clúster
Leer más

Cipasi colabora con sus proveedores de maquinaria para mejorar la logística de los productores de pescado

Así, por ejemplo, fruto de esta colaboración con fabricantes de maquinaria, han desarrollado un sistema de montaje específico para su solución Freshbox que permite a sus clientes del sector pesquero mejorar su logística y almacenamiento. Gracias a este sistema las cajas Freshbox  viajan en plano hasta el centro de distribución más próximo a su destino, por lo que se ahorra espacio y recursos en el transporte. Una vez allí, se montan y se portan hasta las instalaciones de la empresa, prácticamente just in time. 

San CayetanoCipasi colabora con sus proveedores de maquinaria para mejorar la logística de los productores de pescado
Leer más

Los productores internacionales de langostino congelado eligen las cajas de San Cayetano

África, Asia, Centroamérica y Sudamérica son los principales destinos mundiales para las cajas de envasado de langostino de San Cayetano. Una vez allí servirán para contener este suculento marisco hasta llegar al consumidor final. El éxito de este envase entre los productores internacionales reside en sus excepcionales características, fruto de la apuesta de esta planta del Grupo Hinojosa por la innovación y la búsqueda de soluciones eficaces para sus clientes.  

San CayetanoLos productores internacionales de langostino congelado eligen las cajas de San Cayetano
Leer más

Grupo Hinojosa reforzará su presencia internacional en el sector pesquero en Seafood 2017

Desde el mar hasta el consumidor final. Grupo Hinojosa, a través de sus diferentes plantas, aporta soluciones innovadoras de packaging a toda la cadena de la industria alimentaria pesquera, desde los productores hasta la gran distribución. Envases como las cajas resistentes a la ultracongelación para el marisco crudo o cocido, soluciones para el transporte del pescado fresco (freshbox) o los envoltorios de las conservas de pescado con una alta calidad de impresión, son algunas de estas soluciones. 

San CayetanoGrupo Hinojosa reforzará su presencia internacional en el sector pesquero en Seafood 2017
Leer más