Durante estos días 22, 23 y 24 de enero se celebra ‘Madrid Fusión’ en el Palacio Municipal de Congresos de la capital, un evento disruptivo para cocineros de todo el mundo en el que se expondrán las mejores tendencias gastronómicas y también tecnológicas.
Noticias
Internet of Food, un proyecto agroalimentario en el que participan 70 organizaciones
Este mes de enero se cumple un año del programa europeo Internet of Food (IoF2020). Este proyecto cuenta con financiación de la Unión Europea y la participación de más de 70 organizaciones de toda Europa, entre ellas empresas y entidades españolas.
Nuevos perfiles directivos para las empresas agroalimentarias
La transformación digital de las empresas es una realidad que, en los últimos años, se ha hecho tangente en empresas de todos los sectores.
Hinojosa apuesta por la innovación en el sector del packaging orientada a dar un servicio excelente a sus clientes
Hinojosa ha sido elegido primer beta/tester de EFI a nivel mundial, lo que le permitirá contribuir al avance de la innovación en el sector y ponerla al alcance de sus clientes.
Próxima parada, España: en busca del terroir vitícola
El medio natural donde arraiga la vid condiciona la calidad del vino
Ya es Navidad para el Grupo Hinojosa
La Navidad está a unos días vista. Una época en la que el consumo se dispara sobre todo en productos cosméticos y de alimentación.
Robotización de la economía: ¿una realidad para las empresas?
La robotización de la economía genera cierta inquietud. Esto es así porque el cambio viene precedido siempre de una situación de incertidumbre que provoca temor.
La nanotecnología en la alimentación: del laboratorio a tu mesa
La nanociencia trabaja a una escala tan reducida que parece increíble que existan unidades tan diminutas.
Vino inteligente: sensores para monitorizar el viñedo
Producir vino es un arte.
La empresa en la que te gustaría trabajar: claves para entender el nuevo management
Talento y felicidad. Estos dos conceptos están detrás del nuevo management.